Torta deliciosa de maçãs

Ingredientes:
4 maçãs cortadas em fatias finas, sem sementes
4 ovos separados
Canela em pó a gosto
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga para untar


Modo de preparo:
Unte uma forma com a manteiga (de preferência de fundo removível) e espalhe as maçãs fatiadas;
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar misturada à canela sobre as maçãs;
Misture as gemas ao leite condensado e jogue sobre as maçãs;
Leve ao forno para assar até estar bem dourado (cerca de 30 minutos);
Cubra com o merengue e leve ao forno só para dourar;
Deixe esfriar e leve para gelar.


Merengue:
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos (serão 6 colheres ao todo). Continue batendo até terminar a adição de açúcar.

Créditos à Dra. Elizete Malafaia: http://mulhervitoriosa.com.br/_gutenweb/_site/pg_artigos2.cfm?COD_MATERIA=168&COD_SUBSECAO=7 






Crédito à Cantinho do Blog: http://www.cantinhodoblog.com.br/2009/07/barrinhas-animadas-para-blog.html

0 comentários:

Postar um comentário